Aviso de privacidad

S. A. DE C. V. (en adelante el “Responsable”), con domicilio en Vía rápida Oriente #11942 Col. Sepanal 2da Etapa Zona rio Cp. 22415 Tijuana, Baja California, es responsable del tratamiento de sus datos personales. La información de los titulares de datos personales será tratada de forma estrictamente confidencial.

DATOS QUE SE RECABAN.

Los datos personales de contacto y/o de identificación que tratará el Responsable son nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, teléfono (móvil y/o fijo) y registro federal de contribuyentes.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El Responsable tratará sus datos personales para las siguientes finalidades:

I. Para el caso de clientes:
a) Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el Cliente:

  • Proveerle un bien y/o servicio;
  • Mantener actualizados nuestros registros;

b) Finalidades distintas:

  • Realizar actividades de mercadeo, promoción y prospección comercial;
  • Ofrecerle nuevos productos, servicios e información;
  • Análisis estadísticos y de mercado;
  • Invitar a los titulares a eventos y/o concursos;

En caso de que los clientes no deseen que el Responsable dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso b) anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: atencion@fema.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 08:00 a 17:30 en el
domicilio del Responsable señalado al inicio de este aviso de Privacidad.

II. Para el caso de clientes potenciales:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción;
  • Análisis estadísticos y de mercado;
  • Mantener actualizados nuestros registros;
  • Invitar a los titulares a eventos y/o concursos;
  • Hacer del conocimiento de los titulares lanzamientos de nuevos productos y/o servicios.
MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES.

Para prevenir el acceso no autorizado de los datos personales de los titulares y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, el Responsable ha establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos que limitan el uso o divulgación de los datos, lo que permite que éstos sean tratados de forma adecuada.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Con el fin de proveer un servicio o un bien y realizar actividades de promoción, el Responsable podrá transferir sus datos personales a Ford Motor Company, S.A. de C.V., asimismo podrá transferir los datos personales a sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas con el Responsable y/o sus proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, así como a autoridades competentes.

No será necesario el consentimiento de los clientes o clientes potenciales del Responsable cuando las transferencias se realicen a sociedades del mismo grupo del Responsable o cuando dicha transferencia sea necesaria para prestarle un bien o servicio o mantener actualizados nuestros registros.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL
CONSENTIMIENTO (SOLICITUD “ARCO”).

Todos los datos personales de los clientes o clientes potenciales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que los clientes o clientes potenciales tienen en todo momento el derecho de acceder a los datos personales que posee el Responsable y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención; y oponerse a su tratamiento para los fines previstos en este Aviso de Privacidad, ya sea por medio del correo electrónico: atencion@fema.com.mx o a través de una solicitud presentada en días hábiles en horario de 08:00 a 17:30 en el domicilio del Responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad. En cualquiera de los casos anteriores dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre completo del titular.
  2. Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a la solicitud.
  3. Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  4. Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  5. Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

Los procedimientos para el ejercicio de derechos ARCO se encuentran disponibles en www.fema.com.mx

En la solicitud, los clientes o clientes potenciales podrán especificar el medio por el cual desean recibir respuesta a la misma, ya que en caso de no contar con esta especificación, el Responsable establecerá el canal que considere pertinente para enviarle dicha respuesta.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento los clientes o clientes potenciales podrán solicitar la revocación del consentimiento que han otorgado para el tratamiento de sus datos personales comunicando dicha solicitud a través del correo electrónico: atencion@fema.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 8:00 a 17:30 en el domicilio del Responsable señalado al inicio de este aviso de Privacidad. En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos respecto de los cuales se revoca el consentimiento.

Invitamos a nuestros clientes y clientes potenciales a que conozcan los procedimientos para la revocación de su consentimiento que tenemos a su disposición en la página de internet www.fema.com.mx

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Los clientes y clientes potenciales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales por medio del correo electrónico: atencion@fema.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 08:00 a 17:30 en el domicilio del Responsable señalado al inicio de este aviso de Privacidad, señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales, puede solicitarlo por medio del correo electrónico: atencion@fema.com.mx o una solicitud presentada en días hábiles en horario de 10:00 a 17:00 en el domicilio del Responsable señalado al inicio de este aviso de Privacidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por el Responsable. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de su página en internet www.fema.com.mx o cualquier otro medio idóneo de comunicación verbal, impreso o electrónico que el Responsable determine para tal efecto.